Уходит март

Марат Курфат
                Уходит март.В холоде весеннем,-
                На небе тлеет бледная заря.
                Вот, уже скоро - его апрель заменит,
                Заглавною строкой календаря.

                Тогда дыханьем - из под сугробов снежных,
                Благословенна Божией рукой,-
                Воскреснет жизнь!Священной,звонкой, нежной -
                Войдет в мир грешный - чистою весной.

                Велик !
                Благословен Господь святой!