***

Александра Петропавлова
Пока не погас свет,
Лети из последних сил.
Танцуй, словно боли нет.
Люби, как никто не любил.

Пока не погас свет,
Живи, как в последний раз.
Живи, будто смерти нет.
Есть солнце любимых глаз

Пока не погас свет,
Движение - только вперёд.
Ведь там ничего нет...

А здесь, кого помнят - живёт.