***

Афродита Божественная
Грустно, грустно и печально.
Почему так изначально.
Мы волнуемся и плачем.
Нет на то такой задачи.

Будем мы дружить всем миром.
И не будем мы задирой.
И задирой, забиякой.
Не пойдём мы в эту драку.

Кому надо, пусть дерётся.
Пусть хоть об.....ся.
А мы мирно прошагаем.
Ничего не замечая.

Мы хорошие ребята.
Пусть не любят нас другие.
У нас есть своя любовь.
Это наш любимый кров.

15.03.2023 год.