Реинкарнация души

Строкова Анастасия Игоревна
Однажды случается день...
Когда плача на улице стоя,
Ты встречаешь знакомых людей,
Задающих вопрос - "Что такое?"

Что такое? - ты вспомнишь вопрос,
Устремляясь в туманое небо...
Там где ветер идет на искос,
По дворам, за деревьями следом.

Боль тебя захлестнет с головой,
И подступит комком, как удушье -
Ветер тихо шепнет за спиной
И вдруг станет значительно лучше.

Вдруг воскреснут, как солнце мечты,
Освещая твой мир по другому,
И, поверь, уже будешь не ты,
Возвращаться тропинками к дому.

По-другому начнется закат,
Разбивая стекло на кусочки...
По-другому найдешь что сказать,
И по-новому сложатся строчки.

Никогда не теряйтесь, любя,
Не теряйтесь в душеном пространстве,
Верьте больше в самих себя,
И цените мечты постоянство.