Года считать-напрасный труд

Валентина Иконникова
Года считать-напрасный труд,
Их не отнять и не убавить.
Пусть дни летят,года бегут,
Ведь ничего тут не исправить.

Сегодня мне не мало лет,
Но я об этом не жалею.
Хочу оставить в жизни след,
Мечту свою в душе лелею.

Пусть осень жизни не спешит,
Года помедленней считает.
И листопад ещё шуршит,
А зиму жизни не впускает.

Пускай осенний ветерок
Со мной листочками играет.
И всё приходит в нужный срок,
Жизнь длиться продолжает.

Еще весна в моей душе
Так хочет задержаться.
Со всем,что мило на Земле,
Я не спешу расстаться.

Пускай года мои бегут
И жизнь становится короче.
Любовь и память не уйдут,
Об этом мне судьба пророчит.