Особенный день. Иллюстрация Маки Паминтауна

Белый Филин
Дней особенных не жду,
Чтобы быть счастливым,
Я сейчас и здесь живу,
Мне везде красиво.
А теперь, когда Весна,
Некогда присесть мне!
Ни покоя нет, ни сна,
Всё так интересно!
Звонко падает капель,
Ярко светит Солнце,
Как хрусталь, звенит ручей,
Счастьем пахнет воздух.
Мир вокруг меня поёт,
Как мне быть угрюмым,
Если Свет меня зовёт,
Если жизнь люблю я!?
Буду радоваться всему,
Петь и улыбаться!
Бог дал день - я в нём живу,
Чтобы удивляться!