В те времена Хайбун

Лейба Тигров
В ТЕ ВРЕМЕНА ХАЙБУН



Интересно что простой рядовой солдат в те далекие героические времена ходил в серой шинели чуть не круглый год:летом ночами бывает иногда прохладно,осень же наступает рано а зима часто снежная и морозная,скатка перекинутая через плечо спасет от осколков на излете.


***


Шинель солдату
Заменит многое
Только не водку.