Нечестным непоэтам

Марат Хлудов
     Мальчики,девочки!
     Ростом вы с пальчики!
     Рифмы бросаете в свет,
     Кольца плетёте,
     Младые удавчики,
     Лассо для будущих лет!

     И захлестнётся...

     Все девочки-дамы,
     Мальчики-мэтры ---
     Станете вряд ли людьми!
     В будущем мальчики---хамы,
     Девочки будут бля-ьми!..