2. Она летела птичкой...

Дарк Даниэль
Она летела птичкой… Ножки стройные
едва касались гулкой мостовой.
Она была фактически настроена
на близкое общение со мной. 
 
Я впитывал феминные фатальности,
я растворялся в чарах визави,
и в мыслях были только аморальности,
зависнув за секунду до любви…

Я думал про неё: «Идя знакомиться,
краснеет, словно розовый бутон»,
я думал, мне красавица обломится…
Но вдруг – как будто яйца о бетон –

разбились мысли о прекрасной суженой,
и счастье сдохло где-то в тупике:

магнитил её течную «француженку»
бульдожик у меня на поводке.