Я Вас люблю

Анастасия Лейтиан 5
Я Вас люблю так искренне и нежно
Как дай Вам Бог любимым быть другой
В пучине чувств неистовых, мятежных
Ваш образ предо мною роковой

Я потеряла сон,покой в мечтаньях
Я помню взгляд прекрасных нежных глаз
Как жаль,нас разделяет расстоянье
Пылают чувства как огонь сейчас

Ищу Ваш облик средь толпы безликой
Вы самый лучший из земных мужчин
И, как хочу, томимая надеждой
Представить,что у нас родился сын

Для Вас всегда я девушка-загадка
Дарить бы Вам в ночи свое тепло
На фото Ваше я смотрю украдкой
И улыбаюсь, даже если тяжело

Вы для меня как маятник надежды
Средь зла,мещанства,блеклых серых лиц
Капитулировав почти без боя, с громом
Пред Вами пала в пораженье ниц

Ослеплена ,отчаянием томима
И перед смертью не забуду Вас
О чем мечтаю?!Быть Вашей Любимой
Вчера.Сегодня.навсегда.Сейчас