***

Белиол Фелисса
Чёрные, острые когти…
Поцелуи слаще вина.
Тонкие пальцы и локти…
Ты бледна, как в мае Луна.

Бёдра рисуют восьмёрки,
И танцуют искры костра.
Выкинь запрет на задворки,
Ведь приходит наша пора.

Ночь пробуждает и манит,
Возрождает в сердце любовь.
Взор твой пленит и дурманит,
Возбуждает близостью кровь.