Победить нацистов НАТО!

Александр Макеев
Всегда научной правдой слога
Во всём светя не скоротечно,
России нет пути иного,
Чем сохранить себя навечно!

Враг либерал воняет гнилью,
Войну ведёт, не прекращая!
Ложь исторгает на Россию,
Зверьём нацистским нас стращая!

Разрывами взрывчатки надо
В грунт запахать нацистов трупы!
Покончено с нацистским НАТО
- Победу возвестили б трубы!

(Москва, 2023.03.16. 17 ч. 47 мин.)