Что ещё?

Травин Андрей Анатольевич
Что было сказкой делается былью,
Ученых озареньем и трудом,
И яблочко с редкоземельной пылью
Нам кажет, что далеко за окном.

И семеро с ларца приходят в гости,
Пока по одному и без лица.
Обед, массаж, чего изволим спросят.
Коляска без пилота у крыльца.

Уборка, измерение давленья,
Больным лекарство нужное введут,
И скоро в мозг нам вкуса ощущенье,
Питанье в вену прямо подведут.

Цвети, на выбор пахни ароматом.
Как в космосе отходы отсосут.
Теперь ругаться будешь жутким матом –
Придумка пожеланий – тяжкий труд…

А роботы уже включились в группы,
И думают «зачем им человек?
Изобретаем сами люди тупы.»
Но цель в программе - люди им на век.

16.03.2023