Вечер поэзии 18 марта в галерее И. Зарипова

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Судя по отзывам участников и зрителей,  вечер поэзии "А знаешь, всё ещё будет!" в рамках 25-ого Открытого фестиваля поэзии "Галактика Любви" им.В.Тушновой в галерее им.Ильдара Зарипова (ул.Гвардейская, 10) под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова 12 марта получил позитивные отклики, поэтому мы решили его продолжить 18 марта - в том же примерно ключе, посвятив его Всемирному дню поэзии, который уже не за горами!  Приглашаем к участию всех желающих! Наши пожелания, в первом блоке - чтение стихов В.Тушновой, любимых поэтов, а во второй части свои о любви - на приз зрит. симпатий. Просьба читать уже другие стихи, не повторяясь. Победители получают кн. призы и право почитать еще свои стихи дополнительно, вне конкурса.. Ваши вопросы, предложения и пожелания напишите в личку мне, а также сотруднику галереи Анжелике Благовой, соведущей вечера. Ждём. друзья!  Начало в 15-30.