а ты, Америка, прощай, прощай навсегда!

Дамира Халитова
Какими мы были незрячими,
какими мы были доверчивыми,
хотели с тобою, Америка,
крепкой дружбы на века!
Но мы прозрели, проснулися,
и стала, любимая Америка,
для нас - россиян,
недругом навсегда!
Как ты смогла, Америка,
натравить брата на брата?!
Как ты сумела рассжечь
братоубийственную войну?!
Теперь, нет доверия, к тебе, Америка,
после подлых твоих деяний,
мы разлюбили тебя до конца,
разбудила ты нас ото сна!
И сегодня,
Мы стали сильными, крепкими,
Мы защищаем себя,
Мы победим,
Бог с Нами,
а ты, Америка, прощай,
прощай навсегда!

г. Бирск
       
    14 марта 2023г.