В комнате тихо стоит тишина

Геннадий Кузнецов 14
В комнате тихо стоит тишина.
Утром ещё не по-детски темно.
С нежным приветом стучится весна
Через макушку берёзы в окно.

Ты ещё спишь, окунувшись во сне
В мягкий пушисто-малиновый плед.
И просыпаются чувства во мне,
Как долгожданный весенний рассвет.