Мой мир

Татьяна Алексеева 17
 А я мечтаю, мечтаю о доме,
 Где будет мир мой в одном лабрадоре.
 Где будет рядом мужчина - хозяин.
 И жизнь тогда будет счастьем и раем.

 А я хочу так в стихи свои верить.
 Они нужны ведь кому - то, наверно?
 Я так мечтаю губами коснуться
 Того, кто верит стихам, словно чувствам.

 А я так сильно молюсь вечерами,
 Чтоб все тревоги ушли и молчали.
 Я так мечтаю, чтоб он мне приснился,
 Чтоб я на утро могла вновь родиться.

 Я очень - очень хочу быть любимой.
 Ведь только это придаст снова силы.
 В моих наушниках вновь Морриконе.
 Я ощущаю и рифму, и слово.

 16. 03. 2023.