Невидим видом, приходит в дом

Александров Павел Геннадьевич
Полночь с эфирным запахом.
Весны,снег тает.
Пахнет воздухом небом.
Земля с древесным сном.
И запах светлый витает.
Снег был бел и холоден.
Зима бродила по весям.
И дом зимний был несчастен.
Ему не хватало песен.
Весна пахнет нарождение сил.
Природы земля проснувшись.
В счастье светлых светил.
Летит к зодиакам прикоснувшись.
И ангел мираж железным планетам улыбнувшись.
Которые кто то из металла слепил.
В молитвах не приходит,не вернувшись.
Потрогать человека лепкой ковкой горнил.
И только железным мирам его духом укрепившись.
Становиться человек,как библейский библиофил.
Среди железных миров мерил.
Их сотворивший приходит миражом.
Молитва его не вещи,а вещее.
Слово шепот словом светом.
И добрым призраком.
Сквозь тяготение миров зловещее.
И снова весна,и чары.
Колдовские грёзы ясновидца.
Миражи чувства созвездья Стожары.
И ангел его,как маленькая с крыльями птица.
Как залог почитать живое.
Флору фауну звериную кровь.
Это тело рождения нагое.
Это богом завещанная приемничества знаний любовь.
Это счёты с неолита.
Знаков с камней колдунов.
Это бытие дел начало быта.
Ведьм,магов шаманов,священников и ведунов.
Или железное очага ремесло.
Чтобы Рудно мучительное в жизни проросло.
И нас в мир оставленный унесло.
За границы и только дух.
В молитве слове ,как знак число.
Против торжества бед и разрух.
Бог чуда далеко за бытом.
В мире на ключ зодиака закрытом.
Невидим видом.
Как мираж приходящий к очагу в дом.