Заметки на полях 32. Бомба замедленного действия

Дик Славин Эрлен Вакк
  Взрыв северных потоков газа, организованного при участии государства,
станет раковой опухолью для самих США. Начнётся, уже начинается рост
недоверия элит Западной Европ, не говоря о крупнейших государствах Земли.
Это подорванное недоверие будет постепенно переходить во враждебность и
ненависть к государству-террористу. А это резко усилит противоречия внутри
США, вплоть до ревизии собственного государственного устройства.
Что чревато распадом ядерной сверхдержавы. И кто тогда даст гарантии
о неприменении ядерного оружия? С этими гарантиями и сейчас дефицит.