Апостол Павел

Владимир Тарасенко 65
Путь ко Христу, и история Савла
Была у него фарисейская правда.
Он встретил Христа по дороге в Дамаск,
И понял Иисус от грехов людей спас!

И время в молитве он стал проводить,
И Дух Святой Павлом - стал руководить
Оставил путь прежний, стал Богу служить,
Вникал в себя, в Слово! И этим стал жить.

В труде, изнурении - лишения терпел,
Лукавый враг в Павла пускал много стрел.
Но он устоял и пример нам даёт -
И этот пример он с Иисуса берёт!