Она собой не налюбуется...

Таня Калистратова
Она собой не налюбуется,
но годы творчества ушли.
Ложится рано, словно курица,
её, чтоб думы не нашли.

И речи нет уже о талии,
у одиночества в кольце,
перебирает все регалии,
семидесятых лет в конце.

На сайте пишет сообщения,
кому и где, что размещать,
и нет другого развлечения,
как недовольство вымещать.

Конечно, жалко безутешную,
ведь осуждать кого-то грех.
Но не разгонит тьму кромешную
слава лучей за прошлый век.