Была я шаловливой

Сергей Макиенко
Была я шаловливой   
Сводила всех с ума.
Влюбилась я в красивого
А у него - жена.

И он ходил на встречу
От всех ко мне тайком.
Мы зажигали свечи
Сидели за вином.

Я нравилась, наверно 
Хорошенький мужик.
Ему как королева
А может дама пик.

Он на меня смотрел
Сигарою дымил.
Он под гитару пел
Меня с ума сводил.

Я слушала все песни
Вздыхала от таски. 
Не быть с тобой нам вместе
Сказала я : - Прости.

Зачем друг друга мучить
Тоскою изводить.
Наверное уж лучше
Одной на свете быть.

  14 Марта (15:10) 2023.