Призыв

Владимир Тарасенко 65
Ещё есть милость - Слава Богу!
Зовёт Господь, пока есть время.
А нечестивых обличает строго,
И предлагает свергнуть греха бремя.

Откройте уши и сердца,
Чтобы исполнить и не опоздать.
Бог посылает не забавного певца
- Живое Слово! Чтоб Спасенье дать!

Душа! Задумайся! Какая твоя участь?
Спасение и Вечность, Церковь и Христос!?
Иль в ад спешишь, в страдания?! Где мучась...
Ты пожалеешь - Покаяния не решив вопрос.