Письмо внуку

Кирилл Моховой
Мой внук! Когда прочтёшь стихи,
Ты к жизни отнесись всерьёз,
Не разбирай страны грехи,
Не стоит лить напрасно слёз.

Пройдя определённый путь
Иное время не суди,
Старайся вглубь веков взглянуть,
Всем дорожи, что позади.

Порою в мирном светлом дне
Мы обсуждаем всех подряд,
Грешим,  судачим о стране.
Неуваженье - горький яд.

Так разобщается народ,
Забыв о вере и любви,
Власть критикуют, скорчив рот.
Танцуют черти на крови.

Я много думаю порой...
Россия - сильная страна.
И друг за друга мы горой,
Когда лихие времена.

Ползёт по миру без преград
Фашизм - коварная змея.
Сразив её,  загоним в ад.
В России крепкая броня.

Гордись, мой внук, своей страной!
Не позволяй врагам хулить.
Люби Россию всей душой.
Святая Русь! Ей вечно быть.

Морланг Ольга
16.03.2023