Мы идём по городу по лужам босиком

Артемий Саратовский
Мы идём по городу по лужам босиком
Мы идём по улице с тобой вдвоём
Ты смеешься, я смеюсь, смотрю в твои глаза
Я иду с тобой - вот это чудеса!

Мы идём вперёд, перепрыгивая лужи
На нас косится народ, но нам никто не нужен
Пусть твердят нам в след - "вот это чудаки!"
Я к такой реакции уже давно привык

Мы идём по городу по лужам босиком
Мы идём по улице с тобой вдвоём
Воздух свеж и ветер очистил небеса
Вот что нам оставила весенняя гроза

Но нам показалось этого мало
И вперёд быстрей мы вместе побежали
Прохожие пред нами конечно расступаются
Кто-то улыбается, а кто-то удивляется

Мы идём по городу по лужам босиком
Мы идём по улице с тобой вдвоём
На твоём лице - радости слеза
Я тебе на ушко что-то важное сказал

Радуга и дождь грибной пошёл
Солнца луч сквозь облака путь к тебе нашёл
Так же сквозь печали я нашёл тебя
И от них уже не осталось следа

Мы идём по городу по лужам босиком
Мы идём по улице с тобой вдвоём
Ты смеешься, я смеюсь, смотрю в твои глаза
Я иду с тобой - вот это чудеса!