Зачем пишу

Марина Смыслёнова
Один лишь Бог всё знает,
Зачем мы пишем - Для себя!
А может быть страдая,
Мы выражаем своё Я!
Душа так просится наружу.
Ей тесно в теле.
От чего?
Талант от Бога?
Опыт нужен, чтоб написать своё письмо.
16.03.2023