Участник 33. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Сегодня небо в СЕРЫХ тучах...

 
Сегодня небо в СЕРЫХ тучах,
Но на душе моей светло:
Ведь мне ужасно повезло —
Женился я на самой лучшей
Из всех, что повстречал когда-то.
 
Я в этом твёрдо убеждён.
Мгновенно ею был сражён,
И рад тому, что мы женаты,
Сегодня, как и в день венчанья.
 
Прошло уже немало лет,
Но глаз «напротив чайный цвет»
Мне дарит вновь ОЧАРОВАНЬЕ.