И будет мир

Петрова Галина
Я в сотый раз шепчу: "Прощаю!"
И ставлю, ставлю свечи Богу.
 Тебя без боли отпускаю,
Благословляя на дорогу.
И мне не нужен день особый,
Чтобы самой просить прощенье.
Ведь сердце полнится не злобой,
И  не кипит оно отмщением.
Всё что случилось, то случилось...
К чему сейчас слова пустые?
Пусть снизойдёт покой, как милость,
И будет мир в душе отныне.