Меч Твоих Молитв!

Михаил Звездочет
Анне Ермаковой
Поля, леса, пески, холмы,
Овраги, камни, небо, льды
Средь белоснежных пиков гор….
Куда ни кинь свой светлый взор,
Всё, что ни есть на сей Земле –
Принадлежит тебе и мне!
Моим оружием хранит
Не порушим границ гранит.
И звезды в дивной вышине - 
Все защитить пристало мне!
Наша прекрасная страна –
Детям достанется она,
Коль хватит силы не пускать
В наш милый дом лихую рать!
Хранить поможет твой покой
Твоих молитв меч, Ангел мой!!!