Все получили наш протест?

Елена Нарижняк
Все получили наш протест ?
Зря , что забыли Сталинград ,
И Прагу , Бухарест , и Ригу
И Белград , и Берн и манифест
И нову Переяславську Раду .

А вот теперь вам жест ,
Который смог вовлечь
Кого-нибудь в какую-то ,
Но очень всем нам нужную
Историю , так не похожую на правду ...

     16 03 2023

   БПЛА над Черным морем .
   За достоверность снимка
   не ручаюсь , но суть и
   смысл передала .

     16 03 2023