Старались скрыться в темноте ветвей...

Николай Николаевич Тимохин
Старались скрыться в темноте ветвей
С тобою мы при первой нашей встрече.
Друг к другу прижимались все сильней,
И нам казалось, вечным будет вечер,

Который нас с тобой соединил,
Он сблизил наши души и сердца,
Сдержать в себе эмоции нет сил ,
 Я говорил о чувствах без конца.

А ты молчала, красоту дарила,
Своих больших, открытых, карих глаз.
И улыбалась, иногда, так мило,
Что помню я об этом и сейчас.

С тех пор прошло уже немало лет,
И в наше прошлое возврата нет. 

                2023