Не предавай прошедшее огню...

Инна Ф.
Не предавай прошедшее огню.
Любовь прочнее много, чем чернила.
Всё помню...
Всё в душе своей храню:   
слова, что ты случайно обронила,
жару июля… сонные цветы…
край неба – в позолоте дымной сада…
Целую землю, по которой ты
ко мне бежала – лёгкая, босая…
И юность промелькнула за тобой –
мелодией за окнами чужими.
Не предавай забвению любовь,
ведь только ею мы когда-то жили.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"