Хорошо! 16. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Мне хорошо, со мной мои друзья,
Я в Севастополе, сплошное наслаждение!
Жаль на Урале ,далеко, семья,
Нет сыновей и денег - невезение!

Не в счёт финансы, даже как-то жаль,
Но есть надежда и моя натура!
Пусть журавлей, уносит ветер, в даль,
Она, как памятник,как в шахматах фигура!

От этого мне очень хорошо,
Люблю я Крым, его все побережье!
Поверьте -  это мне не всё равно,
Моя любовь, бескрайна и безбрежна!

Крым это что-то, что не описать,
Субтропики! Есть пальмы,степи, горы!
Рай да и только, надо братцы брать,
Пойдите прочь, менты и прокуроры!

Господь создал, те для людей места,
Вдыхаю грудью черноморский воздух!
Сбывается заветная мечта,
На ЮКБ жить здорово и просто!