Время 03 39

Сара Мерли
Ночь. Время на часах 03:39.

Пора и свой конец затеять.

Скоро уже. Часов в 05:30 мне вставать в школу.

А я же плача всю ночь, так и не ложилась.

Скоро отец. Часов в 04:20 поднимется на работу.

С судьбою я лёжа на кровати простилась.

Пойду я рано утром за уроки, и после в школу убитая и уставшая,

Слушая успокаивающуюся музыку и осознавая, что уже погасшая.

Погасшая словно восковая свеча,

Не ища более в мире очага.

Последняя  слеза по щеке скатилась,

А я умиротворенно с судьбою, смирилась.

Стирая с глаз  слезу, пишу последнюю строку,

Легко улыбаясь новому стиху, отгоняя тоску.

Радость последняя запечатлелась на листке,

И запомнилась в моём ледяном и уставшем  зрачке.

А после в камине эти строки сгорят,

Подобно, углю частички души обгорят.

Частичке вложенной в строчку,

Переживая эту ночь в одиночку.

Но вот спустилось солнце, время вставать пришло,

Но цифра 03:39 ночи, в голове осела тяжело.

Время будет идти и меняться.

А цифра 03:39 в голове оставаться.

Ночь. Время на часах 03:39.

Пора и свой конец затеять.