Свободна ты

Елена Тырова
Обида слёзная и эгоизма мишура.
Вы не со мной, вам не сюда.
Гордыня нудная ушла,
Страх обделённости прощай,
В пустыню знойную ступай.
И жалоб грустных череда,
Ползите в лес, дорога вам туда.


Отличница, что обессиленно вздыхает.
Свободна ты! На волю выходи.
Всё делай в радости, любви.
Сполна ей сердце заполняй,
Себе оплошности прощай.


Свободу дал мне дорогой ТВОРЕЦ.
Возможность, выбор, выход есть.
Любовь безмерную в достатке получаю.
И Луч внутри себя я высекаю.


Теперь могу другим я дать.
Кто пожелает принимать.
Коснусь Лучом из Света и Любви:
"Дарю, сынок родной, бери.
Свой Луч внутри ты разожги,
И эту жизнь люби, люби!"


Благодарю Всех Вас, Кто Свыше мне сказал,
Что я ценна, важна, любима я.
Благодарю всех Тех, Кто руку мне подал.
По жизни шла я не одна,
Щитом Любви защищена.
За это благодарна я!