Весенний воздух на десерт

Миша Лештуков
Весенний воздух на десерт-
Зимой он слаще всех конфет.
На небе жилки абрикоса,
Их, не считая, ем без спроса.


Стекает луч медовый в рот,
Хрустит лазурный бутерброд,
И насыщается душа,
Весенним воздухом дыша.


02-03.2023