Такие разные песни

Александр Витальевич Тюрин
Какие разные с тобой мы пели песни.
В моём репертуаре — о крестах и куполах.
В твоих: как было очень интересно
Умчаться вдаль на Алых парусах.
В твоих — Домбай походников усталых
Встречал кострами, радостью дорог.
В моих же слышен звон оков кандальных:
О тех, кто за запреткой тянет срок.
Но разность полюсов влечёт друг к другу,
И мы с тобой на чём-то всё-таки сошлись.
Мы вместе слушали бессмертного Карузо,
И две судьбы в одну переплелись.
Вершин особых так и не достигнув,
В походе жизни тянем мы свой срок.
А дочка, нас с тобою перепрыгнув,
Влюбилась в современный русский рок.