5655 Исполнен долг

Виктор Корнилов
Трое браков без тянучки
Да имею трёх детей!
Восемь внуков, две правнучки-
Наслаждаюсь без затей!

Этот список зрю с любовью-
Восхищает молодёжь!
Закрепил своей я кровью
И не применял галдёжь.

Население пополнил
Род Корниловых моих.
Значит долг я свой исполнил,
Как достойный гражданин!!!

Повышал я мощь России
В меру бойкости и сил.
А о помощи и силе
Лишь Всевышнего просил.