Много есть поэтов в мире... Дрюнь Куулу

Вероника Фабиан
С ЮБИЛЕЕМ, АНДРЕЙ!!!

Страничка юбиляра:
(Дрюнь Куул http://stihi.ru/avtor/drjunacool)

***
Много есть поэтов в мире,
Но Андрей (Дрюнь Куул) – один.
Прописался на стихире,
Он метафор  властелин.

Пишет так, что дух захватит,
И сердечко застучит,
Вдохновенье вмиг взлохматит,
А итог – строчишь в ночи…

Ладно, други, ближе к делу:
Юбилей ведь у него!
И заданье спецотделу
Срочно было выдано.

Спецотдел (я в том числе)
Принялся ретиво
Сочинять, что было сил,
Поздравлений чтиво.

Первой Женя рапортует:
Юбиляр, давай, читай!
Тот строкой своей колдует –
«Жень! Ответку принимай!!!»

Очередь моя настала.
Как слова-то подобрать?
В общем, я скажу сначала:
Надо должное отдать,

Что Талант его от Бога!
Всем бы так, как он, писать.
Прикоснись к стихам, потрогай!
Для прочтений – благодать!

Там метафор – бочка! Кладезь!
Там фантазии полёт!
Он кладёт поэтов наземь!
Точный стихо-апперкот!

Вот и я была когда-то
Сражена им наповал!
Поздравляю я собрата!
Принимай эмоций шквал!

Я желаю всей душою
Пусть талантище цветёт!
Восхищаюсь им, не скрою.
Пусть сто лет поэт живёт!!!