Молитва

Анжелика Кокотеева 2
Под звуки ночи, трепетно, со страхом
Взываю из души я Богу моему.
Услышь меня, Господь, я жду лишь только зова,
Что посылаешь в сердца глубину.
Единственный, который не бросает.
Друзья уйдут, оставят и враги.
Но Ты, который страждущих спасает, -
От нас не  отыми своей руки.
Блаженны ищущие с верою Христа.
Найдя Его, найдут они и путь.
Приняв в себя спасительность креста,
Они для мира открывают грудь.
В груди же сердце пламенное бьётся,
А в «чаше» - капля крови распятого за нас.
Крепка их вера, и истиной зовётся, -
Та вера, что сильна и в смертный час.
Господь мой, как смогу тебе я петь,
Когда и слов не хватит у меня?
Достойно ли грехи мои терпеть
Тебе, что полон благости огня?
К Единому Спасителю взываю:
«Иисусе,  изгони мои грехи».
К Тебе я, Святый Отче, припадаю
И посвящаю недостойные стихи.
Воспеть Тебя лишь Ангелам под силу.
Так упрошу их, пусть он  поют.
Пусть прославляют Господа пред миром.
Хвалите Его, Ангелы, в раю.
Прими моленье малое, мой Бог.
Прими, и грех мой будет тем омыт.
Смиренно опускаюсь у прекрасных ног.
Смиренно каюсь, Бог меня простит.