Впечатление...

Анна Вологжанкина
На горизонте, в голубой дали,
где облака касаются земли,
там монастырь сияет белизной,
красуясь возрожденья новизной.

2000 г.

На фото - Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь.