Иду в гости

Юлия Иакимнова
Я на минутку,заглянуть
И снова в путь

Соприкоснуться ,вникнуть в суть
Твоих переживаний

Твоей души услышать смех
Восторг  и тяготу страданий

Что отзовется лишь во мне
Я заберу себе извне,
Неслышным вздохом растворив сомненья.

Ты -совершенство .
Как и каждый созданный Творцом
-Вершина вдохновенья.


Ты щедро делишься со мной.
Чем именно,не зная
И потому не будет притязаний
Все движется по кругу...

И возвращается все на круги своя
Как будто ,что то добирая
В кругу ,по кругу ль-
Ясно мне одно:
Мы зеркала друг друга-
Волшебные осколки рая.