Рецензии. С доброю душой, душой согреться...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Александра Еселева
Есть люди, проклинают что года ,
Я с ними, всё ж стараюсь подружиться -
На День РОЖДЕНИЯ всегда к столу зову
И через год им предлагаю возвратиться.
16.03.23г.


С доброю душой, душой согреться...
Ох, кому-то очень повезло!
Пусть в компании душевно будет петься.
Пусть все тянутся туда, где так тепло!

16.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.