Арктическое Фентези

Баба Таптиг
Косолапят Медведи опять кто куда,
А Сияние Севера согревает глаза,
В Долгой Ночи сверкают сугробы одни...
А Медведям б добраться
до полыньи...
Тьму алмазами льда Сполохи жгут...
А Медведи идут,куда то идут...
И не скоро нагрянет желанный
Рассвет...
И под лапой тяжёлой скрипит белый снег...
И толкают они каждый раз твердь Земли...
От Заката к Рассвету,чтобы дойти...
Подарить Тундре вновь Солнышка Свет...
И Мечты бы с Надеждами нам всем  в Ответ...