Поэты - дураки

Юлия Иакимнова
Я не люблю в себе поэта
Его я просто ненавижу
Как презирает зиму лето
Смеется хохотом бесстыжим

Я не люблю других поэтов
Они мне сыпят соль на раны
Своими песнями о боли
Как будто с бубнами шаманы

Загонят в транс,уйдут в нирвану
Или толкнут в вулкан экстаза
Расставят острые капканы
И душу резанут,заразы

И вновь, читая чьи то мысли
Ввергаешься в пучину ада
И чуешь боль, и страсть и -виснешь....
-Ну вот зачем мне это надо?

Я ненавижу ту лавину
Что заставляет стряпать строчки
Кому то тоже ведь ,козлина!
Залезет  в нутро ,вглубь заскочит.