Дружба

Елена Нарижняк
Дружба проверяется временем .
Время над дружбой не властно .
Она , как священное царство ,
Отвергает всех несогласных .

У меня было мало подруг и друзей ,
Тем не менее всем им и честь , и хвала .
Разделили нас реки враждебных идей ,
Разделила чужая хула ...

И теперь я не знаю , кто строки прочтет ,
И теперь я не знаю кто , где , и как ...
Дорогие мои однокашники ! Где цемент -
Там и известь , и глина и арматуры контакт !

     16 03 2023