Венок молитвенный сплету...

Анна Вологжанкина
Венок молитвенный сплету,
Христу, как дар, преподнесу:

И за врагов, и за друзей,
За всех отцов и матерей,

За чад и крестников своих,
За юных отроков шальных,

За братьев и сестер родных,
За ближних, дальних и чужих,

Убогих, нищих и больных,
И за усопших во благих,

Дабы в последний Судный час
Бог всех помиловал и спас!

2005г.