Моя подруга Восьмая Марта - 11 559

Август Май
Моя подруга Восьмая Марта
04:50
Публикация номер - 11 559

    эпиграф:

    Стой, шестой!
    Мой седьмой!

            Май Август

У меня подружка по фамилии Восьмая,
Мне поэтому смешно, я ж Последний Август и Первый Май!
И, поскольку мы с ей гуляем с августа по мая,
Нам смешно до слёз, мы так густо понимай!
А зову я её ласково - Мартышка,
Потому что вся она в очках.
Марта, строго поправляет меня, у меня одышка
От счастья и смеха, но заначку прячу в унитазовых бачках.

     16 марта 2023 года примерно 05:00

***