Планету не губите!

Марина Смыслёнова
Наша Планета наелась ДЕРЬМА.
Шагает по ней злая ВОЙНА.
Сжигает всё на своём ПУТИ.
А дальше? Что ДАЛЬШЕ?
Ей не ПРОЙТИ -
Если восстанет народ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!
ЛЮДИ, СПЛОТИТЕСЬ! ЛЮБИТЕ! ЖИВИТЕ!
ДРУЖИТЕ! Нашу ПЛАНЕТУ ВЫ НЕ ГУБИТЕ!
Бумерангом возвратится ЗЛО!
Кара настигнет за ВСЁ...
15.03.2023 г