Так надо

Лана Герберт
Больная голова
В разбитой душе
Искала  слова,
А сама в нигляже

Зачем усложнять ,
Без того и убитую
Навеки забытую
Грусть,

Пусть

Летят годы,
Меняется погода
И сердце уже не вернуть.
А так хотелось его обмануть.

Поздним вечером.
Многоэтажка.
Мне честно, совсем не важно.

О чем ты спрашиваешь у бога .
А как обойтись без порока ?
Хм,смешно

И радостно .
Одновременно.
Я догадывалась 
У нас с тобой судьбы временны

А дальше?
Стоп снято
Абонент отключён за неуплату.

Я рада.
Что больше не вернусь.

К тебе.

Оттепель
Весна .
Зима ,да разницы нет.
Я молча выключаю свет
На кухни.
Мои мёртвые будни.

Зеркала одной души
Что с нами станет через 10 лет
Скажи?

Если тишиной своей окутаешь весь город
Я буду верно ждать тебя у входа

А эти райские врата
Уже не так тревожат сердце
И даже если моя верность
Исчезнит

Подожди меня ,в парадной

Так надо.
Так надо.